SUPREMACÍA GLADIADORA

Boca venció 4-0 a Villa San Carlos por la fecha 4 del Campeonato 2022 con goles de Amancay Urbani y hat-trick de Andrea Ojeda que alcanzó los 500 goles con la camiseta Xeneize.

La paridad en 0 duró poco en el encuentro, Las Gladiadoras tardaron 4' en ponerse en ventaja luego de que la pelota quede viva y Andrea Ojeda empuje el balón al fondo de la red. La delantera marcó así su tanto número 500 con la camiseta de Boca.

El segundo tanto del encuentro llegó a los 24' tras una gran jugada individual de Ojeda que luego de superar a Lola Ortega, tiró el centro para que Amancay Urbani conecte de cabeza para extender la diferencia en el marcador. Tres minutos más tarde Ojeda convirtió el 3-0 para el conjunto local que dominó el primer tiempo de punta a punta.

En el tramo final del primer tiempo Ojeda volvió a encontrar una pelota en el área chica y de cabeza convirtió el 4-0 para que Boca se vaya al descanso adueñándose del partido en el contador y en el campo de juego.

Durante el complemento las locales siguieron manejando el ritmo del partido y con el poderío ofensivo que cuentan tuvieron claras ocasiones para ampliar el marcador pero la falta de eficacia se hizo presente en los segundos 45 minutos.

Próximo rival de Boca: River (V).

Próximo rival de Villa San Carlos: Estudiantes de La Plata (L).

Boca Juniors (4): 1-Laurina Oliveros, 6-Cecilia Ghigo, 23-Miriam Mayorga, 25-Adriana Sachs, 3-Gabriela Barrios, 5-Vanina Preininger, 8-Camila Gómez Ares, 27-Eugenia Flores, 7-Amancay Urbani, 9-Andrea Ojeda, y 11-Yamila Rodríguez.

Suplentes: 12-Dulce Tortolo, 2-Noelia Espindola, 20-Celeste Dos Santos, 28-Ludmila Pérez Gómez.

Cambios: 09' 12-Dulce Tortolo x 1-Oliveros, 13-Estefania Palomas x 9-Ojeda, 20' ST 18-Clarisa Huber x 8-Gómez Ares, 10-Melani Morán x 27-Flores, 30' 26-Brisa Priori x 7-Urbani.

Villa San Carlos (0): 12-Ayelén Cussi, 21-Micaela Díaz, 16-Maira Luque, 6-Lola Ortega, 22-Emilia Braga, 5-Leonela Miranda, 10-Maricel Juarez, 11-Agustina Doré, 7-Florencia Gaetan, 15-Maite Perazzo y 19-Micaela Lamberé.

Suplentes: 1-Josefina Lisazo, 14-Lola Etcheves, 24-Delfina D'Arrisso, 25-Keren Musicco.

Cambios: ST 2-Analía Castro x 6-Ortega, 17-Celeste Nuñez x 5-Miranda, 21' 8-Gisele Díaz x 19-Lamberé, 27' 20-Noel Gervasoni x 15-Perazzo, 37' 9-Anahí Herrera x 11-Doré.

Amonestaciones: PT 07' Florencia Gaetan.