GIMNASIA SIGUE SUMANDO

Gran partido de las Triperas que lograron superar a su rival de manera contundente. El resultado final fue 2 a 0 con gol en contra de Martin y una anotación de Juana Bilos sobre el final de la primera mitad. De esta forma consiguieron su primer triunfo en condición de visitante.

El partido comenzó muy trabado en la mitad de cancha, y se abrió con un tanto anotado en contra por el Calamar. Milagros Martín tras un despeje fallido convirtió el primer gol del encuentro en su propio arco.

Durante la primera mitad, ambos equipos tuvieron llegadas que generaron peligro, pero en la última jugada, Juana Bilos se encontró con un rebote y supo empujar la pelota hasta el fondo de la red. De esta forma Gimnasia cosechó tres valiosos puntos en una cancha muy difícil.

El equipo de Franco Bertera logró un sólido triunfo en Vicente López, y de esta forma sigue sumando para ubicarse en una buena posición en el torneo.

Con esta victoria se encuentra en cuarta posición acumulando 9 puntos, aunque todavía quedan jugarse algunos partidos de la fecha. El próximo rival de las Triperas será Ferro en condición de local.