SE DEFINE EN LA ÚLTIMA

Se jugó la fecha 9 del Apertura y aún no está todo dicho. En la Liga A, ganaron todos y por lo tanto no hay campeón. En la Liga B, en la zona 1, Alumni aseguró su clasificación a la final en Primera y Estudiantes hizo lo propio en Reserva. En la zona 2, La Plata se mantiene firme en la cima, con Curtidores y 5 de Mayo peleando. En Reserva, 5 mayo y Curtidores también pelean por llegar a la final.

La definición se pone atractiva y en la última jornada se definirán campeones y finalistas para lograr el Apertura.

En la Liga A, Brandsen ganó su juego ante Everton por 3-1, en Villa Castells, se mantiene en la cima y no pierde la esperanza de ser campeón, aunque en la fecha siguiente tendrá libre. En Las Quintas, Las Malvinas venció 1-0 a Talleres y sueña con el Tricampeonato, de ganar el clásico en la última fecha, se alzará con el título.

En Los Hornos, Nueva Alianza derrotó 1-0 a Fomento y sigue escalando posiciones, para terminar de la mejor manera. Lo mismo hizo Villa Montoro, que le ganó 1-0 a Iris, en 14 y 72, y pelea el tercer lugar.

En 528 y 140, UNLP logró su primer triunfo en el certamen. Fue ante Tolosano por 2-1 y salió del último puesto de la tabla, dejando a su rival de turno en dicha ubicación.

En Reserva, todo esta muy parejo y tres equipos pelean el título.
Brandsen derrotó a Everton y lo alcanzó en la cima con 22 unidades, mientras aue Alianza también ganó e igualó la línea. Brandsen 1-0 Everton, Alianza 1-0 Fomento, Las Malvinas 1-1 Talleres, Tolosano 0-2 UNLP e Iris 1-0 Villa Montoro.

En la Liga B, la Zona 1 ya tiene a sus finalistas confirmados. Alumni venció 1-0 a Universitario, en Los Hornos, y se aseguró el primer puesto, donde espera rival para definir al campeón. A su termino, Curuzú goleó 6-0 a San Lorenzo y más allá del triunfo quedó sin chances de clasificar.

En San Carlos, 152 Oeste derrotó 2-0 a Estudiantes, lo dejó sin invicto, sin chances de clasificar y lo superó en las posiciones. Luego en 145 entre 35 y 36, Romerense logró un gran triunfo agónico ante San Martín por 3-2.

En 14 y 72, CRISFA cayó en su casa 2-1 ante Unidos de Olmos y fue superado por su rival en las posiciones.

En Reserva, Estudiantes ganó y logró la clasificación a la final por el título. Estudiantes 2-0 152 Oeste, Alumni 13-0 Universitario, Curuzú 3-0 San Lorenzo, CRISFA 1-1 Unidos Olmos y Romerense 2-1 San Martín.

En la zona 2, todo se define en la última jornada. En Hernández, La Plata le propinó una goleada 8-0 a Villa Lenci y se mantiene firme en busca de la clasificación a la final. Posteriormente, Independiente de Abasto y Estrella de Berisso no se sacaron ventajas e igualaron 1-1.

En Varela, Deportivo Curtidores venció por goleada a Ringuelet 11-0 y mantiene su lucha por el título, está a 3 de la cima. En Los Hornos, 58 y 132, 5 de Mayo empató ante Gonnet 1-1 y se despidió de la pelea, al quedar a 5 puntos del líder.

En Villa Castells, ADIP superó a Argentino Juvenil por 2-0 y logró salir de los últimos puestos, alcanzando la línea de su rival de turno.

En Reserva, 5 de Mayo y Curtidores golearon y siguen en pie hacia la final. 5 Mayo 4-0 Gonnet, Curtidores 8-0 Ringuelet, ADIP 0-1 Argentino Juvenil, Estrella 3-0 Independiente y La Plata 0-0 Villa Lenci.