GIMNASIA SIGUE SUMANDO

Las  triperas lograron una importante victoria en la cuarta fecha del torneo YPF al derrotar por 2 a 1 a Defensores de Belgrano. En el Estadio Diego Armando Maradona cosecharon su tercer triunfo y se consolidan en la zona de clasificación.

Este sábado Gimnasia ganó un duelo clave para seguir asentándose en las posiciones de cara a a la clasificación de los cuartos de final del torneo. Tras un gran primer tiempo se fueron al descanso por 2 a 0. Un golazo de tiro libre de la capitana Milagros Díaz y un certero remate de cabeza de Juana Bilos luego de un centro proveniente de un tiro de esquina. El descuento fue en el complemento, la autora: Amanda Da Silva.

Las dirigidas por Mariano Maida jugaron un gran primer tiempo, sin pasar sustos. Con un gran juego colectivo por el sector izquierdo del ataque. Con la ingresada Guiñazú utilizando muy bien sus minutos e inquietando siempre a la defensa rival. Siempre Tabi Roldán moviéndose por todo el frente de ataque y Oliver brindando mucha seguridad en el medio campo. En el segundo, por lógica, Defensores salió a buscarlo, sin inquietar demasiado, pero teniendo más la pelota. De todas formas Gimnasia fue el justo ganador del encuentro.

Las triperas formaron con: Julieta Blanco; Daiana Ollivier, Juana Bilos, Abril Reche, Agustina Maturano; Milagros Oliver, Milagros Díaz, Lucía Guiñazú, Lucía Zarza; Marilyn Esquivel; Claudia Roldán.

De esta forma quedaron terceras con nueve puntos, al igual que Boca Juniors y a un punto de San Lorenzo. Por su parte Racing consecha seis unidades, con dos partidos menos. La próxima fecha les toca libre.