EN SU ZARZA

Gimnasia logró un trabajado triunfo frente a Deportivo Español en el Estadio España por 4 a 2. Lucía Zarza en dos ocasiones, Juana Bilos y Lali Esquivel  marcaron los tantos para Las Triperas. De esta forma acumulan 6 puntos de 9 posibles.

( Foto: Gimnasia Oficial)

El equipo dirigido por Mariano Maida logró una importante victoria en condición de visitante sobre un rival directo en la clasificación a la próxima fase. En un primer tiempo muy parejo para ambos equipos y con un partido de ida y vuelta que finalizó 1 a 1, ambos equipos demostraron su juego y sus ganas de llevarse los tres puntos. En el complemento Lali Esquivel anota la ventaja de Las Triperas tras un error de la defensa rival. Pero unos minutos mas tarde Español logra el empate desde el punto de penal. Rápidamente a los 37 minutos, Juana Bilos convierte la victoria parcial, sumándose nuevamente Lucía Zarza luego de una gran jugada individual, sentenciando el resultado final.

De esta forma acumulan dos victorias de tres encuentros disputados, consiguiendo un arranque prometedor en el torneo. Si bien le anotaron varios goles (8), muestra una gran faceta ofensivas. Convirtió 10 y fueron 7 las goleadoras, Tabi Roldán es la goleadora con 3 y le sigue la Chaqueña con su doblete hoy. Además hoy remató 17 veces al arco, con 7 remates dentro de los tres palos.El próximo rival será Defensores de Belgrano, en el Estadio Diego Armando Maradona. Otro equipo directo para la clasificación a la siguiente instancia. Deberá hacerse fuerte de local y conseguir los tres puntos para asentarse en la zona y no llegar sufriendo a las últimas fechas.

También jugó la reserva. Sumó su primer punto en la tabla de posición, empató 1 a 1 contra Español en el encuentro previo frente a primera. El tanto de Gimnasia lo convirtió Milagros Altavista. De esta manera el equipo de Sofía y Celeste Ferrarini, logró llevarse un punto de Español.