PRÓXIMA PARADA: VICENTE LÓPEZ

El próximo miércoles desde las 15:00 hs en el Estadio Ciudad de Vicente López, las villeras visitarán a Platense por la fecha 8 del Torneo Apertura. La Villa no tiene chances de clasificación, en cambio, las Calamares se encuentran quintas y definirán el tercer y cuarto puesto de la Zona B en la última jornada. El partido será transmitido por el canal de Youtube de VSCFem.

La pelota vuelve a rodar después de la suspensión de todas las actividades que anunció el Gobierno Nacional. Los partidos que restan jugarse lo harán durante la semana debido a las restricciones aplicadas durante los fines de semana.

Las Villeras vienen de caer 6-2 frente a Central encuentro donde, pese a sufrir la superioridad canalla, lograron convertir dos tantos importantes. Florencia Gaetan marcó el primero y Claudia Sánchez descontó en el marcador convirtiendo un golazo digno de ser elegido uno de los mejores de la fecha 7.

Las Calamares, por su parte, se llevaron un triunfazo 2-1 en Avellaneda frente Independiente, encuentro que se disputó en el Libertadores de América. Platense rápidamente iba a marcar el primer tanto mediante los pies de Agustina Arias, y luego las Diablas rápidamente lograron empatar el partido por medio de un penal que Melanie Moran cambió por gol.

Joaquina Rodríguez le negó el segundo al conjunto de Avellaneda mediante la atajada del segundo penal y la captura de su rebote, Platense encontró el segundo tanto con Natta pateando un tiro libre y Arias entrando sola para rozar el balón y generar el delirio calamar.

El conjunto dirigido por Juan Cruz Vitale no tiene chances de clasificación y busca sumar en estas últimas fechas. En cambio, Platense se posiciona quinto a un punto de Independiente(4°). La lucha por el tercer y cuarto puesto en la zona B está ajustado y no se definirá hasta el último momento.