LAS LOBAS AULLARON SOBRE EL FINAL

Gimnasia derroto 3-2 a Deportivo Español en Estancia Chica en el encuentro valido por la tercera fecha del Torneo Apertura. Los goles fueron anotados por Milagros Díaz, Claudia Roldán y Jennifer Aguirre en contra para las locales, mientras que Laura Romero y Florencia Pianello marcaron para la visita.

Ambos equipos llegaban a este encuentro con la necesidad de sumar de a tres luego de las derrotas sufridas en la fecha anterior ante San Lorenzo y El Porvenir, respectivamente. Es así como a los 9 minutos la visita abrió el marcador por intermedio de Laura Romero. Ya en el minuto 30, Tabi Roldán anotó lo que era el empate para las Lobas con un remate al primer palo de la arquera visitante.

Al minuto 61, llegaría nuevamente la ventaja para las Gallegas por intermedio de Florencia Pianello, quién había ingresado en la parte complementaria. Es así, que cuatro minutos después llegaría la igualdad mediante Milagros Díaz, que tan solo tendría que empujar la pelota en la línea, tras una asistencia de Roldán.

El tiempo transcurría y el marcador seguía igualado, pero a cuatro minutos del final, llegó el gol de la victoria para Gimnasia a través de Jennifer Aguirre quien anotaría en contra y decretaría el 3 a 2 definitivo. Con este resultado, el conjunto platense se ubica en la cuarta posición de la Zona A y en la próxima fecha se medirá ante Defensores de Belgrano.