GIMNASIA GUSTA Y GOLEA

Gimnasia derroto 3-0 a Defensores de Belgrano en su visita al Juan Pasquale en la cuarta fecha del Torneo Apertura. Los goles fueron convertidos por Milagros Díaz y Lali Esquivel en dos ocasiones.

Ambos equipos llegaban a este encuentro con distintas realidades, Gimnasia buscaba una nueva victoria que las mantuviera en los puestos altos de la tabla después de imponerse 3-2 ante Deportivo Español en la fecha anterior, mientras que el local intentaba sumar de a tres por primera vez en el torneo, luego de dos derrotas y tan solo un empate.

Desde el inicio del partido, ambos equipos buscaban romper el cero y es así como en el minuto 19, las Lobas marcaron el primer gol por intermedio de Milagros Díaz quien definió cruzado ante la salida de la arquera rival, luego de una gran asistencia de Agustina Maturano. Sobre el minuto 27, Gimnasia anotaría el segundo tanto del encuentro por intermedio de Lali Esquivel tras una destacada transición rápida luego de un córner.

El cuadro dirigido por Mariano Maida mantenía la posesión de la pelota y dominaba el encuentro, mientras que el conjunto local no encontraba los caminos para achicar la diferencia en el marcador. Es así, que sobre el final del primer tiempo tras una serie de errores en la parte baja de las Dragonas la delantera Lali Esquivel consiguió decretar el 0 a 3 definitivo. La próxima fecha Gimnasia descansará y el próximo encuentro será en la fecha 6 ante Social Atlético Televisión (SAT).