LA VILLA SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO Y LA COPA

En el día de ayer se disputó la final de la Copa Las Bonitas entre Villa San Carlos y Cambaceres, en el predio de Curuzú Cuatía. Fue victoria para las Villeras por 1 a 0, con gol de Leonela Miranda, que lograron levantar su segunda copa en menos de 15 días.

El clásico disputado en Villa Elisa, fue un atractivo partido entre dos equipos que lucharon por quedarse con el título, las dirigidas por Micael Gallotta y Ricardo Bonnano, debido a la ausencia de Juan Cruz Vitale, lograron imponerse en el marcador tras un córner que derivó en un mal despeje, sirviéndole el gol a Leonela Miranda, la mediocampista del conjunto celeste, quién remató y convirtió el único gol de la tarde a los 22 minutos de la primera parte.

Desde el arranque Villa San Carlos tuvo las ocasiones más claras para marcar, mediante una de las figuras de la cancha, Mara Gómez, pero la gran actuación de la defensa roja y de su arquera, Noelia Suárez, lograron impedir que se concreten esas chances. Hasta que se convirtió la anotación hubo un gran dominio del equipo de Berisso. Luego de la apertura del marcador, Cambaceres salió a buscar el empate con mayor decisión.

La segunda parte fue de ida y vuelta, Federico Quiroga, realizó un cambio antes de que comience el complemento, buscando darle más ofensiva al equipo. Si bien ambas tuvieron muchas llegadas, el marcador no se movió, y luego de los 35 minutos finalizó el encuentro, con el resultado 1 a 0 a favor de la Villa y posteriormente el festejo del título. De todas maneras, Las Rojas terminaron con la frente en alto, a pesar de ser su primer torneo, le jugaron de igual a igual a un gran equipo, y se despiden de la copa con 7 goles a favor y uno solo en contra.

Formaciones: Villa San Carlos: 1. Macarena Ruíz díaz 2. Yésica Arrién 3. Magalí Oviedo 4.Pilar Montiel 5. Camila Morelli 14. Antonella Godoy 7. Mara Gómez 8. Leonela Miranda 9.Claudia Sánchez 10.Marciel Juárez 17.Camila Fernández.

DT:Micael Gallotta.

Suplentes: 6.Lucía Morzilli 11. Agustina Doré 13. Yanina Miñana 15. Victoria Ruíz 16. Analía Castro.

Cambaceres: : 1.Noelia Suárez 2. Cecilia Aubert 3. María José Bazán 4. Soledad Guarrochena 5. Melina Rolón 6. Maira Estrada Coronel 7. Catalina Fonseca 8.Fátima Possak 9. Yamila Valenzuela 10.Natalia Bonifacio 11. Gisela Telmo.

DT:Federico Quiroga.

Suplentes: 13.Daiana Gorosito 14.Karen Canoca 15. Eugenia Machuca 16. Victoria Sisterna 17. Rosario Fiorenza 18. Camila Cuello 19. Yanina Giménez.