SIN PUNTOS EN LA REGIÓN

Concluyó la sexta fecha del Torneo Reserva y Gimnasia, Villa San Carlos y Estudiantes no pudieron con sus rivales.

Las primeras en jugar fueron las “villeras”, que cayeron por 2 a 1 en Unión Vecinal de Etcheverry, de local, ante UAI Urquiza. Las dirigidas por Tamara Martínez y Paola Vinai perdían 2 a 0 con goles de Evelin Larrea y Zoe Vargas para las furgoneras, pero en el segundo tiempo buscaron el empate. A los 2 minutos del complemento, llegó el descuento en los pies de Agustina Niz. Luego las de Berisso intentaron con remates de la autora del gol y Camila Milocco hasta el final, pero no pudieron concretar y conseguir puntos de este partido.
En la fecha número 7 visitarán a Rosario Central, que en este torneo ha ganado 4 encuentros, perdió 1 y empató 1.

También el miércoles cayeron las triperas, por el mismo resultado que Villa San Carlos, 2 a 1 ante Lanús en el Predio Valentín Alsina. En los primeros 35’, Gimnasia obtuvo una victoria parcial de 1 a 0, con gol de Agustina López. En el segundo tiempo, las locales lo dieron vuelta gracias a los goles de Antonella Barreto y Guadalupe Montenegro. De esta manera, las dirigidas por Celeste y Sofía Ferrarini aún no han conseguido una victoria de visitante en lo que va del torneo.
En la siguiente jornada, recibirán a River Plate, que llega puntero invicto, con puntaje ideal y con 20 conversiones a favor.

Las últimas en jugar fueron las pinchas, que cayeron de locales ante Boca Juniors por 4 a 3. Las dirigidas por Javier Galati abrieron el marcador muy temprano, a los 50’’, en los pies de Milagros Varano gracias a una mala salida de la visita. Unos minutos más tarde, llegó el segundo gol marcado por Erika Pérez. Después las xeneizes encontraron el descuento, con un penal convertido por Eugenia Flores. Ya en el complemento, Erika Pérez logró el tercero para las albirrojas. Cuando el partido parecía sellado, las dirigidas por José Luis Godoy no perdonaron y lo dieron vuelta con 3 tantos de Brisa Priori.
Por la próxima fecha, Estudiantes visitará a Huracán, que sólo ha conseguido 3 puntos en 5 partidos jugados.

Los equipos formaron de la siguiente manera:

VILLA SAN CARLOS: Paula Montes de Oca; Lucila Tarasevicz, Magalí Oviedo, Brisa Jara, Noemí Serrudo, Sofía Martínez, Cecilia Rodríguez, Agustina Ruíz Díaz, Agustina Niz, Camila Milocco y Nazzarena Villarreal.

GIMNASIA: Charo Reina; Camila Elordieta, Melina Rolón, Sol Pochettino, Guadalupe Bozzarelli; Nazira Merlo, Maira Villalba, Brenda Caminos, Milagros Altavista; Micaela Lambaré y Agostina López.

ESTUDIANTES: Malena Gutiérrez; Ailen López, Denise Silva, Martina Tonelli, Laila Gómez, Noelia Orsini, Lola Etcheves, Wanda Fernández, Milagros Varano, Erika Perez y Juana Porta.