CERRÓ LA FECHA 7

Finalizada la séptima jornada del Torneo Reserva, los equipos de la región no pudieron sumar puntos ni goles. Es la primera fecha en la que ninguno convirtió y la segunda consecutiva en la que los tres cayeron.

El pasado miércoles jugó Villa San Carlos, que perdió de visitante por 3 a 0 ante Rosario Central, en Ciudad Deportiva. Las Villeras se encontraron con las dirigidas por Ramiro Lauretti, que llegaron al primer tanto rápido, a los 9', en los pies de Victoria Palacios. Ella misma convirtió el segundo gol a los 20' del primer tiempo.

A los 6' del complemento, las locales liquidaron el partido con un remate cruzado de Brisa Cortés al ángulo del arco. La jugadora más desequilibrante del equipo de Tamara Martinez y Paola Vinai fue Paulina Tévez, quien ya suma minutos en primera. La delantera celeste tuvo varias ocasiones de gol y se retiró lesionada en el final del encuentro.

Por la octava fecha del torneo, las celestes recibirán a San Lorenzo y buscarán sumar puntos nuevamente, ya que desde la tercera fecha no lo han hecho.

Estudiantes de La Plata también cayó en la séptima, por 2 a 0 ante Huracán en el predio Jorge Newbery. Los goles para las locales los convirtieron Candela Gonzalez, a los 31' del primer tiempo, y Guadalupe Gonzalez, a los 11' del segundo. Durante los primeros 35', las pinchas tuvieron más claridad y posesión de la pelota, pero no pudieron concretar los ataques. Mientras tanto, las Quemeras efectivizaron los dos goles de pelota parada y cerraron su partido. Las dirigidas por Javier Galati, que habían convertido tres goles en la fecha anterior ante Boca Juniors, esta vez no lo consiguieron. Además, sumando esta jornada, llevan tres fechas sin sumar unidades para la tabla de posiciones.

El siguiente encuentro será de local ante el SAT, que sólo ha conseguido una victoria en este campeonato.

Gimnasia tampoco pudo sumar en el Bosquecito, donde cayó por 2 a 0 ante River, que sigue puntero y con puntaje ideal. Los goles para las millonarias los hicieron Sofía Moyano, la capitana, y Rocío Báez. Es la primera fecha en la que las dirigidas por las hermanas Ferrarini no convierten en el arco rival, mientras que el equipo visitante suma nada más que un gol en contra en las 7 fechas del Torneo. Las sub 19 de River demostraron su solidez en La Plata, con la presencia de Astrid Ramírez -ex Argentino Juvenil y Selección de La Plata- entre sus titulares.

El siguiente equipo a trabajar para las triperas será Independiente de visitante, que ha ganado en esta fecha por 6 a 0 a San Lorenzo.

ASÍ FORMARON LOS EQUIPOS:
Estudiantes: Malena Gutiérrez; Ailen López, Fiorella Bonnot, Denise Silva, Laila Gómez, Noelia Orsini, Lola Etcheves, Wanda Fernández, Milagros Varano, Erika Perez y Juana Porta.

Villa San Carlos: Paula Montes de Oca; Lucila Tarasevicz, Magalí Oviedo, Brisa Jara, Noemí Serrudo, Liz Dall' Aglio, Cecilia Rodríguez, Agustina Ruíz Díaz, Agustina Niz, Paulina Tévez y Nazzarena Villarreal.

Gimnasia: Ornella Juárez; Melina Rolón, Guadalupe Bozzarelli, García, Brenda Caminos, Sol Pochettino, Nazira Merlo, Milagros Altavista, Micaela Lambaré, Agustina López y Maira Villalba.