AVANZA EL TORNEO RESERVA

Se jugó la segunda fecha del Torneo Reserva y los equipos de la región, Villa San Carlos, Estudiantes y Gimnasia tuvieron sus encuentros.

La segunda fecha para los clubes regionales se abrió el pasado jueves, cuando Villa San Carlos cayó 7-1 frente a River Plate, en la cancha auxiliar del Monumental. Las Villeras consiguieron su tanto de la mano de Agustina Niz a los 4 minutos del primer tiempo y la victoria parcial duró 13 minutos, hasta que llegó el gol de las millonarias. Desde entonces, el conjunto de Villa San Carlos no pudo con el partido que terminó en goleada. Los siete tantos del local los convirtieron: Del Trecco, Pavez x 2, Leiva x 3 y Fritsche. Por la tercera fecha y la última de este año, las de Berisso se medirán con Independiente en condición de local.

En su debut en el Country Club de City Bell, Estudiantes se quedó su primer punto a través de un empate 2-2 frente a Rosario Central. El primer gol de la tarde llegó por el lado del local, a los 13' con un remate de Laura Andrade. Luego, la visita consiguió el empate, con un penal convertido de Luna Gamon. Un minuto después, Erika Pérez marcó de cabeza para Estudiantes. Ya en el segundo tiempo, la visita logró el 2-2 con una anotación de Nadia Fernández. En la próxima fecha, el Pincha visitará a San Lorenzo.

Por último, el día viernes tuvieron su partido las triperas, que perdieron por 4-1 frente a Platense. El marcador lo abrió el Calamar con un tanto de Brisa Galeano y enseguida convirtió Agustina Ahumada para el empate parcial de Gimnasia, que sería el único gol para el conjunto dirigido por Sofía y Celeste Ferrarini. Los tres restantes de Platense los convirtieron: Brisa Galeano nuevamente, Bárbara Olivera y Lourdes González. En la fecha número 3, Gimnasia deberá recibir a Argentinos Juniors.

Los equipos formaron de la siguiente manera:

VILLA SAN CARLOS: Paula Montes de Oca, Sofía Martínez, Lucila Tarasevicz, Brisa Jara, Lucía Morzilli, Agustina Ledesma, Cecilia Rodríguez, Maite Perazzo, Agustina Niz, Paulina Tévez y Nazzarena Villarreal.

ESTUDIANTES: Malena Gutiérrez, Ailen López, Denise Silva, Laila Gómez, Magalí Cáceres, Noelia Orsini, Laura Andrade Macías, Wanda Fernández, Milagros Varano, Erika Perez y Juana Porta.

GIMNASIA: Charo Reina; Agustina Garcia, Melina Rolon, Sol Pochettino, Guadalupe Bozzarelli; Mariana Rodriguez, Brenda Caminos, Milagros Altavista, Tiara Suarez; Micaela Lambaré y Agustina Ahumada.