FIN DE SEMANA DE FUTBOL

Estudiantes tuvo un fin de semana con actividad futbolística. El sábado fue el turno de la Sub 16 que se enfrentó a Huracán en un partido preparatorio para la Liga de Desarrollo. El domingo, el equipo de Primera jugó su primer encuentro de pretemporada y derrotó por 5-1 a Argentino de Quilmes en el Country de City Bell.

Los planteles del Pincha no descansan en pretemporada y apuntan a llegar de la mejor manera a sus competiciones en el semestre. La Sub 16 tuvo su debut en la cancha sintética del Country de City Bell con la visita de Huracán. Las dirigidas por Roxana Vallejos se preparan para participar de la Liga de Desarrollo de Conmebol.

La jornada del sábado dejó una victoria de las Quemeras por 4-1 en un partido donde mostraron superioridad en varios tramos y lo plasmaron el marcador con el poderío en ofensiva. Abril Herrera, Melina Letelier del penal, Tiziana Hartivig y Sharon Farías anotaron para el elenco de Parque Patricios. Para Estudiantes marcó Luz Giménez en el primer tiempo.

El próximo fin de semana las juveniles tendrán libre y no disputarán ningún compromiso. Recién el 10 de agosto volverán a ver acción. Por su parte, Primera División jugó un encuentro ante Argentino de Quilmes que sirve de preparación para el comienzo de la actividad de la Temporada 2019/2020. El domingo fue positivo para las dirigidas por Gustavo Perez ya que obtuvieron dos victorias.

En primer turno el resultado fue 5-1. Julieta Lema, Antonela Guarracino, Berenice Bonnot y dos tantos de Micaela Sandoval le dieron la primer alegría en el semestre a las albirrojas. Las suplentes también tuvieron minutos con un solo tiempo de 35 minutos que finalizó 2-0 en favor de las Pinchas con los goles de Maite Nicolini y Luz Perlini

A diferencia de la Sub 19, la Primera continuará con los encuentros amistosos y el próximo fin de semana volverá a tener actividad en condición de local. El objetivo apunta a llegar de la mejor manera a la Liga Profesional y definir la lista de jugadoras que formarán parte del plantel definitivo.