LA VICTORIA QUEDÓ EN MANOS DEL TRIBUNAL

Por la Fecha 14 de la Zona Permanencia, Estudiantes derrotaba a Excursionistas 1-0 con gol de Evangelina Alfano hasta que la terna arbitral notó la ausencia de la médica en el partido y lo suspendió a la media hora del primer tiempo. Ahora quedó todo en manos del tribunal de disciplina de AFA.

Las Pinchas ganaban gracias al gol de Evangelina Alfano a los 15 minutos de comenzado el partido y se encaminaban a la séptima victoria consecutiva en la Zona Permanencia hasta que ocurrió un hecho insólito. La médica que había firmado la planilla del encuentro no se encontraba en el banco de suplentes de Excursionistas.

La arbitra Esperanza Sanchez decidió detener el juego hasta recibir una respuesta concreta de las locales. Ante la imposibilidad de que el personal médico llegara al estadio aplicó el reglamento y lo suspendió. Ahora las dirigidas por Pablo Pastor deberán esperar por el fallo del tribunal de disciplina.

En los 32 minutos que se jugaron, las Pinchas habían comenzado con más claridad en el juego y empezaron a inquietar a la defensa verde. Con una pelota detenida Estudiantes aprovechó para ponerse en ventaja. Evangelina Alfano aprovechó un rebote en el área tras un tiro libre de Maira Luque que reventó el travesaño.

Entre lo más destacado hay que mencionar un remate de Victoria Bedini por el lado de las locales que fue resuelto por la arquera Leticia Reichman. Lo demás entra dentro de los tantos papelones que siguen pasando en el fútbol femenino. Una jornada que empezó con problemas por la falta de la ambulancia que obligó al retraso de media hora del partido y que terminó aún peor.

Síntesis:

Excursionistas (0):1- Rosa Ruíz, 2- Anahí Martiarena, 3- Dalia Chambi, 4- Belén Ruíz, 5- Viviana Paz, 6- Bárbara Pittera, 7- Verónica Amarillo, 8- Gabriela Duarte, 9- Sabrina Luna, 10- Abigail Scarafiocca, 11- Victoria Bedini DT: Tatiana Monrroy

Suplentes: Agustina Andrade, Patricia Areválos, Lucia Sucunza.

Estudiantes (1):1- Leticia Reichman, 2- Soledad Guarrochena, 3-Daiana Santander, 4- Gabriela Ramírez, 5- Maira Luque, 6-Luna Irigoyen, 7- Berenice Bonnot, 8- Giovanna Dell’Osso, 9-Julieta Lema, 10- Micaela Sandoval, 11- Evangelina Alfano. DT: Pablo Pastor

Suplentes: 12 Daiana Enriquez, 13 Lauara Andrade Macías, 16 Fiorella Bonnot, 17 Magalí Cáceres
.
Gol: PT: 15´Evangelina Alfano (E)

Incidencias: 32´ PT el encuentro se suspendió ante la falta de la médica en el estadio. La misma había firmado la planilla y se retiro de las instalaciones.

Arbitra: Esperanza Sanchez. Asistentes: Tiago Gómez Perez y Mauro Martínez.