EMPATE DE ALTO VUELO

Por Emiliano Perez

Villa San Carlos y El Porvenir se regalaron un partidazo e igualaron 3-3 en el predio Pachi Funes. Bianca Mihdi, Belén Mariño y Brisa Viscussi, de penal, señalaron los tantos celestes. Nerea Sosa, Melody Carmelincky y Martina García facturaron para el elenco de Gerli.

En el marco de la tercera fecha de la Zona Permanencia, la Villa recibió la visita de El Porvenir. Ambos conjuntos llegaban de ganar en la previa y tuvieron una jornada a puro gol en el predio Oscar “Pachi” Funes perteneciente al Club Everton.

El equipo dirigido por Tomás Conti volvió a mostrar su contundencia ofensiva. Antes de los 10 minutos ganaba 2-0 mediante las conquistas de Bianca Mihdi y Belén Mariño. El “Porve”, que fue un duro escollo, también fue eficaz en sus primeras llegadas y logró igualar las acciones en la tarde.

Ocho minutos necesitó para poner el 2-2. Primero Nerea Sosa y, posteriormente, Melody Carmelincky sacudieron las pretensiones de Villa San Carlos y dejaron el encuentro abierto. El partido se transformó en un duelo mano a mano en ofensiva. El Porvenir fue más claro en ataque pero no tuvo contundencia.

El elenco berissense se pudo ir al descanso en ventaja, por intermedio de Brisa Viscussi, quien estampó el 3-2 parcial mediante la ejecución de un tiro penal cuando apenas faltaban dos minutos para el final del primer tiempo.

En el complemento, el ritmo de juego no bajaría la intensidad ya que El Porvenir puso en aprietos a Villa San Carlos. Agustina Matas y Agustina Aguilera salvaron a su equipo con dos intervenciones sobre la línea. Las locales también tuvieron chances de liquidar las acciones con un par de contraataques.

Cuando el tiempo llegaba a su fin y todo parecía encaminarse al triunfo para las celestes, llegó el empate visitante. Apareció Martina García, señalando la igualdad definitiva, que en líneas generales terminó siendo justa.

Con esta igualdad, las dirigidas por Tomás Conti mantienen su muy buen andar en el arranque de la Fase Permanencia, con siete unidades en su haber, tras haber vencido a Atlanta y Excursionistas en sus anteriores presentaciones.

Síntesis:

Villa San Carlos (3): 1- Magdalena Alberti, 2- Leila Encina, 3- Amparo López, 4- Agustina Matas, 5- Leonela Miranda, 6- Agustina Aguilera, 7- Belén Mariño, 8- Pilar Lavigne, 9- Emilia Braga, 10- Brisa Viscussi, 11- Bianca Mihdi. DT: Tomás Conti.

Cambios: 13 Ariana Alcober por Leonela Miranda, 16 Magalí González por Amparo López

Suplentes: 15- Micaela López, 17- Camila Ranua.

El Porvenir (3): 1- Aldana Avaca, 2- Melanie López, 3- Antonella Pérez, 4- Daiana Mansilla Mansilla, 5- Yésica Mansilla, 6- Candela González, 7- Gabriela Básquez, 8- Priscila Gómez, 9- Martina García, 10- Melody Carmelincky, 11- Nerea Sosa. DT: García.

Cambios: 15 Patricia Berón por Daiana Mansilla, 16 Evelyn Krugloff por Melody Carmerlincky, 14 Camila Soprano por Patricia Berón.

Suplentes: 12- Máxima Veron, 13- Estefanía Vásquez, 17- Milagros Miers, 18- Eva Ruiz.

Goles: 2′ PT Bianca  Mihdi (vsc), 8′ PT Belén Mariño (vsc), 11′ pt Nerea Sosa (El Porvenir), 15′ pt Melody Carmelincky (El Porvenir), 43′ PT Brisa Viscussi (vsc), 45′ ST Martina García (El Porvenir).

Arbitro: Matías Panozzo